giovedì 21 maggio 2009

Biscotti al cioccolato e fior di sale (Pierre Hervé¨)

230gr di cioccolato fondente al 70%
270gr di farina
45gr di cacao in polvere
8gr di bicarbonato di sodio
225gr di burro
165 gr di zucchero di canna
75gr di zucchero
5gr fior di sale (Maldon) o sale grosso pestato
3gr di estratto di vaniglia
Tritare finemente il cioccolato, mescolare la farina, il cacao e il bicarbonato e setacciare. Far ammorbidire il burro, aggiungere i 2 tipi di zucchero, il sale e la vaniglia ed infine le farine e il cioccolato tritato( io per comodità lo passato un minuto al microonde). Impastare il meno possibile e formare dei salsicciotti di 4cm di diametro econservali in frigo per 30 min. Tagliare fettine da 1 cm generoso e infornare a fuoco medio 150/170 per 10/12 min

Nessun commento:

Posta un commento