500 grammi di farina forte
100 grammi di burro
2 uova
150 grammi di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
1/2 bicchiere di latte
25 baci Perugina
100 grammi di cioccolato bianco.
(oppure per il ripieno utilizzare nutella)
PROCEDIMENTO
(oppure per il ripieno utilizzare nutella)
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito nel latte tiepido ed aggiungere lo zucchero. Unire alla farina, le uova, il burro ammorbidito ed il latte con il lievito. L'impasto deve essere morbido ed elastico. Far lievitare 30 minuti. Nel frattempo tritare i baci ed il cioccolato bianco. Dividere la pasta in tre parti e tirare ciascuna in una striscia al centro della quale per tutta la lunghezza si distribuisce il ripieno. Arrotolare ogni striscia chiudendo bene le estremità. Una volta ottenuti i tre pezzi si procede con l'intreccio. Spolverizzare di zucchero e lasciare lievitare fino al raddoppio. Prima di infornare spennellare con burro fuso.Cuocere a 180° per circa 30 minuti.
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